Материал для песни Я всегда буду рядом...

Эрика Невская
(1К).Наступят скоро осенние деньки,а мы с тобою то близки,то так далеки.Октябрь донесёт до нас музыку дождя и мы растворимся в ней ты и я.ПРИПЕВ:Я всегда буду рядом,всегда.Без тебя все дороги ведут в никуда.И если ты дашь мне знак:"Приходи"...То я всегда буду рядом.(2К).В этой грустной,тёплой осени есть что-то манящее,а я вот-тебе радуюсь,как весне.И пусть тебе скажет кто-то:"Забудь,это всё ненастоящее"...Прошу,ты всем ветрам назло-вернись ко мне.Позвони,слышишь?Я буду очень ждать.Позволь мне хоть маяком быть на твоём пути...Пойми,я не хочу тебя терять.Я всем сердцем люблю тебя.Прости.ПРИПЕВ:Я всегда буду рядом,всегда.От меня лишь к тебе всех путей поезда.И если мы встретимся вновь,то я всегда буду рядом...Всегда,всегда...Всегда буду рядом...           (29.07.2014г).