Долгая дорога к Раю

Григорий Лазаревич Акопян
Выйду я из дому поутру,
в направлении счастья своего.
Так давно его жду.

За околицей, где дубрава-лес
иль в другом краю,
я тебя найду и к тебе приду.

Через солнца свет, через хлад пурги,
через много лет
я найду тот край.

Ведь, любовь моя
только там , где ты
Там и  будет Рай! Там и  будет Рай!

29.07.2014