Летняя ночь

Жемчужина-Марго
Огнями звёзды засверкали всюду,
Качает ветерок уснувший сад,
И ощутим сейчас, подобно чуду,
Ночных фиалок лёгкий аромат,

И невозможно слушать без улыбки,
Как в тишине солирует сверчок:
По тонким струнам персональной скрипки
Танцует его маленький смычок…

А где-то там, за дальним перевалом,
Давно хотят такой же тишины,
Ребёнка на руках качает мама
И молит, чтобы не было ВОЙНЫ…

2014г ( 29 июля )