Автор - интернет

Смирновочка
Как мило видеть: "АВТОР - ИНТЕРНЕТ" -
Один такой, талантливейший в мире!
Он - гений в прозе, лирике, сатире,
И конкурентов у него, пожалуй, нет.

Он многогранен и многоголов,
Неподражаемый в своем полете мысли.
И муки совести его еще не грызли
В бесчисленном количестве постов.

Я, написав очередной памфлет,
Не буду напрягать собой людей.
Как тут подписывают тысячи идей,
Поставлю снизу: "АВТОР - ИНТЕРНЕТ"