Скоро второе августа

Кэндо
Скоро второе августа,
Праздничный день десантников.
Братья не пейте, пожалуйста,
Пьянство плохая практика.
Лучше минутой молчания,
У обелисков памятных…
Эта минута печальная,
Трезвыми лучше… не пьяными…