караванном

Абзэндр
свеээээээээээээээээет
играет снова в карусель
и каждый кто ещё не бел
бежит за нею веря в свет

н ноооооооооооооооооооо
кто уже бел и духом смел
тот знает что не вечен свет
он только тьмы великой бред

и ииииииииииииииииииииииииии
когда замолкнет карусель
и остановится совсем
тот кто был молод станет бел
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети