Я ухожу своей Дорогой в Лету

Александр Сутчев
Я ухожу своей дорогой в Лету
Туда где океаны серебра
Где Небо всех красивее на свете
И в небе светит полная Луна
Там буду я среди равнин широких
Вдали растут высокие леса
И Горизонт,там не окинуть оком
Там вечный май, и вечная весна
Ну вот и все, пошел я вдаль и знаю
Что там в тиши приют себе найду
Но все равно душа не увядает
И я Судьбу за все благодарю