Светает грязно серым, дождик мелкий

Кэндо
Светает грязно серым, дождик мелкий,
Примерно пять утра… курю, не спится.
Рифмую мысли… вроде как бы дело,
В отсутствии каких либо амбиций.
Без музы сам стараюсь как умею,
Такое часто… навык помогает.
Бывает трудно выгранить идею,
А иногда и с лёгкостью бывает.
Сегодня явно вялость в стихотворном,
Сюжета нет… влияние погоды.
Сюда бы музу полную задора,
Но… муза почему-то не приходит…
Такая вот печальная реальность,
Хандра и даже явно депрессивность…
А дождик мелкий капает печально,
Отметил просто так, как субъективность…