Им не услышать слов твоих

Олег Демченко1
*    *     *

(Из корейской поэзии)

В дому отца  не будь спесивым,
Не поднимай мальчиший грай, -
Родителей, покамест живы,
По всем канонам почитай.

Потом что толку горько плакать
И сожалеть о смерти их:
Сыновний  долг уж не оплатишь, -
Им не услышать слов твоих…