МОИ Цветы!

Светлана Эдуардовна Пескова
          На фото букеты выполненные автором в этом сезоне из выращенных ею цветов.

Цветы   -  не  просто  я  люблю,
Цветком  я  каждым  умиляюсь,
Душой от  них  я  трепещу
И  каждым,  каждым,  восхищаюсь!

Будь  мал  цветочек,  иль  велик,
 Им  не  устану  любоваться,
Готова  спрятать  в  них  свой  лик
И  нежной  тканью  наслаждаться!

Стараюсь   жизнь  продлить  цветку,
Когда  себе  его  срезаю,
За  состоянием  слежу
И  воду  вовремя  меняю.

Не  срежу   насухо  цветок,
А  сразу  помещу   в  водичку,
И  в  вазу - полную   его
Поставлю,  чтобы  смог  напиться!

А если  цветик  загрустил,
Подрежу  стебелёк  тот час же,
Посмотришь  -  вот  он  и ожил
И  вновь  собою  дарит  радость!