Бессонница

Николай Гато
Бессонница  опять стучится,
В моё открытое окно,
И снова мыслей вереница,
Проходит сквозь моё нутро,
Всё то,что утром беспокоит,
Потом сон ночью не даёт,
Всё то,что ум иль сердце гложит,
Бессонницу Нам всем несет.