Боль... в память о Дочурке

Екатерина Карватюк
Как больно распоряжается порой судьба
И забирает то что нам дороже,
И вот зажглась на небе новая Звезда
Которая так мало побыла,
Цветком земным дарившим радость...
Я понимаю водопад из слез излечит рану
И время в помощь, но нет мне сил -
Улыбнуться и сказать:
"Боль отступила и теперь как раньше всё"
Не будет этого наверно
Я понимаю, просто нужно время.
Оно излечит и вполне возможно даст мне шанс
Начать все с чистого листа
С вкрапленьем которого я не забуду...
Зная что мне светит новая Звезда,
Которая была Цветком - на время