Ахинея

Бабка Ёшка
Втихаря ведётся экспертиза,
Русские остались "вне игры".
В "ящиках" "кремлёвские" сюрпризы
Вроде, не находят... до поры.

Чьи следы найдут – запрячут ловко
И с улыбкой кислой скажут нам,
Что не поддаётся расшифровке
Суржик с русским матом пополам...

Штаты повод к санкциям не видят,
Но спешат побольше наложить!
Мы на вас, коллеги, не в обиде,
Только лучше с разумом дружить.

Множатся гипотезы и слухи.
– Что там, в этих "ящиках"? – Секрет!
А оттуда – кролик длинноухий
Выскочил, теперь простыл и след...

Домыслы... Что было в самом деле?
Самолёт столкнулся с НЛО...
Не туда зенитчики глядели,
И ракету "ветром отнесло"...

Украине отпираться нечем,
Трасса в небе – это не хайвей:
"Боингу" скомандовал диспетчер
Взять чуток пониже и правей.

Президенту плачется в жилетку,
Кается в проколе Пентагон:
– Виновата русская разведка,
Видит всё из космоса, шпион!

Разозлить Россию трудно очень.
Может, их ракетами, в упор?
Кнопочку нажать Обама хочет...
Где же кнопка?! Это Путин спёр!!!

Фильм уже снимают в Голливуде,
Псаки – в главной роли, говорят.
Интересно, кто там будет "Путин"?
Жаль, что Шварценеггер староват...

Извините, что пишу хореем,
Так само и прёт из головы...
Если получилась ахинея,
Виновата в том "рука Москвы".

28.07.2014