Ценность... в память о Дочурке

Екатерина Карватюк
Мы порой не ценим тех кто рядом,
До того как их теряем
Осознав лишь боль утраты...
Понимаем что нет взгляда, звона смеха, шума хода
Пустота лишь возникает, не успев сказать еще раз:
"Любим,.. Осторожней..."
Помним...
То тепло касания, нежный взгляд и смех
Мы плачем от того что рядом нет,
Тех милых сердцу черт.
Как странна все таки порой судьба
Природа иногда -
Звук трели соловья с утра
И шум дождя, который
Словно годы -
Проносится мимо меня.