Прошлась тяжёлым башмаком...

Вячеслав Михайлович
Прошлась тяжёлым башмаком
По телу юному житуха...
Взгляд потускнел, обвисло брюхо,
И уж не кличут дураком
Девчонки,щуря глаз игриво.
А жизнь пылит неторопливо...
И вот в трамвае... Наконец!
Улыбка!Взгляд!
              -Садись,отец...