Отойди с моего пути

Алекс Роршах
Отойди с моего пути,
Не вставляй мне в колеса палок;
Не мешай мне вперед идти,
Не калечь о тебе мою память.
 
Я недолго останусь здесь,
Завтра ждет меня в даль дорога.
Помоги все ненужное сжечь,
А потом посидим немного.
 
Погрустим о том, что прошло,
Помечтаем о том, что будет.
Сохраним все то, что хорошо,
То, что плохо, давай забудем.
 
А, когда я отправлюсь в путь,
Долго ты не сиди на руинах.
Набери свежий воздух в грудь,
И, куда глаза глядят, двигай.
 
Может, встретимся мы еще
И пойдем по одной дороге.
А пока выбирай свое
Направление в жизни долгой.