Настройка на энергии милосердия от Марии Магдалины

Сизоненко-Шульга Юлия
Тёплых, нежных энергий поток,
Перламутром в меня заливался,
И вибрацией нежной остался,
И пульсацией рук, и в ногах зуд и ток...

Завернул в лепестки из нежнейшей любви,
Тихой неги и радости, счастья,
Подарил тишину и участье,
Ощущенье реальное, просто в потоке парить!

Те объятья прозрачного шёлка,
Переливы из радуг и жемчуга Свет,
Нежный запах из Роз, что встречают рассвет,
В каждом центре цветением вечным остался!

Вся в цветах и в круженье Весны,
Как Весна, рассыпаю обильно букеты,
Я иду по Земле, оставляя соцветья,
И роса в лепестках, отражается светом Зари!

24.07.2014г.