Оленье

Александра Инина
Олени бредут по следам твоим, Солнце
По темным твоим следам
Луны бубенец безутешно смеется
Качается в такт шагам
Олени не помнят как дышат рассветы
Брусникой и молоком
Олени бредут за несбывшимся летом
Оленям брести далеко
Изнанка земли - сторона теневая
Прошита оленьей иглой
В метельные складки простор собирая
Олени идут за тобой
По тайной тропе, по задворкам Вселенной
Олени идут за тобой