Стрижей веселая ватага

Дежвер
Стрижей веселая ватага
Кружится шумно надо мной.
Я ручку взял, и вот – бумага,
Ум переполнен красотой.

Я петь хочу, я растворяюсь
В прохладе золотистых струй.
Я в летнем воздухе вращаюсь,
Как - будто крылья за спиной…

Танцуй! Призыв деревьев ясен.
Ветрам подвластною листвой
Они кричат, что мир прекрасен,
Он прямо здесь, перед тобой!

Все плавится в Любви мерцании,
Перетекает жизнь, бурлит.
Зачем выдумывать страдание,
И принимать печальный вид?

Не лучше ли, своим вниманием
Переносясь в момент – сейчас,
Наполнить разум осознанием,
Что бог – неотделим от нас?

28 07 14