***

Личный Сорт Апатии
Я обменяю все свои подарки,
Достану старые банки "с любовью",
Найду затертый альбом с надписью "марки"
И выйду на улицу с острой болью..

Раз уж решили расстаться, давайте, счастливо.
Я не верю ни единому вашему слову,
Не может быть, что вы безвинны.
И его руки, уж постарайся, запомни.

Чтобы в другой раз, когда ты видела руки,
Ты до боли в сердце бежала прочь!
Чтобы тебе не сгореть со скуки,
Постарайся не спать всю ночь.

Можешь петь, распивать напитки,
Можешь прыгать, летать вниз головой,
Ну и вспомни, ты же играла на скрипке,
Ну, а он уж теперь не твой.

Ну, а ты, чего ради ты плачешь?
Для чего, мне скажи, у окна,
Ты сидишь и слезоньки прячешь.
Ты поверь, не вернется она.

Эти люди, странные звери..
Вот душа у них есть и  любовь,
Только любят закрыть они двери,
И назло разжигать сто мостов!