Звезды не гаснут

Татьяна Порошина
Когда её звёзды гореть устанут
И пеплом остывшим осыпят крыши,
Она не думает, просто знает,
Что Он все рассказы её услышит

О том, как не заданные вопросы
Толкали все дальше, все ближе к краю,
Как самый таинственный в мире остров
Стал ею, единственной, обитаем,

Как восхищаясь паденьем в бездну,
Сама взлетала все выше, выше...

Одна надежда теперь на звезды.
Они не гаснут. Она не пишет.