Аномальная песенка

Людмила Варшавская
Господь хотел, как лучше,а вышло, как обычно:
Печально, аномально, ужасно неприлично
Где черное, где белое- почти не различаем
Добро мы ненавидим, а злобу привечаем

Припев
Аномалия магнитная,
Аномалия погодная,
Аномалия зенитная,
Аномалия духовная

С войной легко и просто способны примириться,
Но выбор пола "странный" Вам в жизни не простится
Себя мы нежно любим и всё себе прощаем
И в бедах наших страстно других мы обличаем

Припев
Аномалия магнитная,
Аномалия погодная,
Аномалия зенитная,
Аномалия духовная

Живем мы аномально:угрюмо,зло,печально
И в аномальном мире несчастливы банально
Опоры ищем точку и позитив нормальный,
Да опоздали,видно, и мир сплошь аномальный

Припев
Аномалия магнитная,
Аномалия погодная,
Аномалия зенитная,
Аномалия духовная