***

Валерия Ласкаржевская
С каждым годом мы – все дороже.
Постигая земную суть,
Хоть не делаемся моложе,
Результат наполняет путь:

Дети, внуки, зятья, невестки
И проверенные друзья  -
Сохранила судьба в отместку
За потраченные года.

С каждым годом мы – все дороже.
Дорогими нас могут звать,
И за нас все время тревожась,
Те, кому мы «баба» и мать.

В юбилеи цветов не жалеют,
Золотые подарки дарят...
Только прятать все тяжелее
За улыбкой усталый взгляд.