Ушла

Ирина Терёхина 2
Ты ушла и оставила,
пряный запах волос.
Мягкий бархат кожи
на кончиках пальцев моих
и от этого дрожь.
Я меняю мысли, чувства и слова,
ты любимая знаю была права.


Я тобою болею и мне нелегко.
Помню стук закрытой двери,
холод,тишина и больше ничего.
Медленно бегут минуты
в пустоте квартир,
Во всё это я не верю
и теряю ориентир.


Где-то за окном шумит город,
Он мне чужой.
По моей душе холод-
Он другой.
Так хочется снова тебя обнять
Только нет смысла
что-то менять.