Забери с собою в РАЙ

Людмила Райхель
Нет слов, чтобы сказать тебе, родной,
как плохо мне сейчас одной.
Как хочется бежать к тебе...
Как и зачем ты стал в моей судьбе!?
 
Всё как, да что, да почему....
Я ничего уж не пойму...
А ты всё сразу понимаешь,
меня совсем не обнимаешь....
 
Сердечко ноет и болит...
Но, как прижаться?
Между нами щит....
Это проклятое стекло....
Но, где же, где твоё тепло!?
 
Дыши, целуй, не отпускай....
И забери с собою в РАЙ!
Весь день я жду, весь день страдаю....
Но нет дороги видно к РАЮ...
 
И как моей душе к твоей добраться?   
Чтоб день и ночь тобою наслаждаться....
Дышать с тобою в унисон.....
И это, милый, всё не сон....
 
Все мысли трезвы наяву....
И лишь тобою я живу...
В объятьях я хочу тонуть....
Но, где ж найти нам этот путь!

28.07.2014