Кофемолка

Антон Джум
помнишь эти безумные дни?
Нас молола одна кофемолка.
Мы на этой земле сорняки.
Значит, нас ожидает прополка.
Посмотри, может, скоро финал?
Всем подряд раздают автоматы.
Извини, ты уже проиграл
Просто ты не родился солдатом.
Ничего не хватилодля нас,
Ни любви, ни замерзшего хлеба.
Солнце как неграненый алмаз
Посреди опустевшего неба.
На сьедение черной толпе
Бросят мертвое бледное тело,
Твой удел- подчиняться судьбе
В пентаграмме, очерченной мелом