Всё, что вокруг меня...

Светлана Дель
Всё, что вокруг меня, -
Это Твои объятья:
Воздух, тепло и свет,
Лёгкого ситца платье,

Свежесть дождя и гром,
Зелень лесов тенистых,
Ветер, что мне в лицо,
Голос ручья искристый,

Мягкая зелень трав,
Синь в небесах без края.
Я упаду в луга,
Словно в преддверье рая.

Ласковый солнца луч,
Как поцелуй для сердца.
В нём у Любви Твоей
Есть потайная дверца.

Как аромат цветов
Пью я Твоё принятье,
Зная, что всё вокруг
Вечной Любви объятья.

28.07.2014