Плеть

Катя Кей 1
Ты оставь мою голову, слышишь!
Я не сплю двадцать пятый прибой,
За тобою как кошка по крыше,
Как паук по стене за тобой.
Как больной без заветной вакцины,
Утопаю в цветных простынях,
Как бедняк у горящей витрины,
Потерялась в зовущих огнях.
Ты оставь мою голову, слышишь,
Я давно с ней не очень в ладу.
За тобою вскарабкаюсь выше
И в низины любые сойду!

И ни капельки я не влюбилась,
Было б здесь мне о чем громко петь...
Измеряя логичностью милость,
Я невольно попала под плеть.