Слишком

Евгения Зуева
Слишком близко. Слишком больно. Слишком мало.
Сердце бьется, руки нервные дрожат...
Столько мыслей, столько чувств, тепла. Устала...
Опечаленно смотрю теперь назад...

Слишком ярко. Слишком тихо. Слишком страшно...
Много слов еще несказанных внутри...
Слишком нежно. Слишком много. Слишком важно.
Все в глазах увидишь. Только посмотри...

28.07.2014