Почтовый ящик

Николай Витальевич Петров
Мне пишет только "Эльдорадо" Ещё "Связной" с Ламодою.
Подумал я - Оно мне надо? Ведь я другую почту жду!
А жду я писем от красавицы, от белокурой, молодой.
Но ломится лишь от рекламы многострадальный мэйл мой!