Привет от Стрелочки

Ксана Поликарпова
Привет от Стрелочки – калёная стрела.
С вокзала улетают электрички..
Трепещет огонёк на мокрой спичке
И пляшет в тканях с ниточкой игла.

Привет от Стрелочки – упавшая мишень.
Умчались самолёты за рассветом..
И восхитилось кораблями лето,
Оставив подремать их в камыше.

Привет от Стрелочки – улыбка и письмо.
Дрожит в руках любовная записка,
И в белое окрашивает списки
Сердечное нежнейшее тепло.

И Солнце Ночи счастьем расцвело…


19:02
28.07.2014

 благодарю Лору за отклик http://www.stihi.ru/2014/08/06/524