Между нами зеркальное стекло

Данка Луткова
Солнца нет и исчезли тени
Это реальность или виденье
Мокрые стены долгие пробки
Люди в метро или мыши в коробке?

Мне показалось, я сойду с ума
Оставшись в этом городе одна.
Между нами зеркальное стекло.
И в нём я вижу всё, а ты ничего.

Я найду тебя, безусловно.
Ты будешь в белом, я буду в чёрном.
Я здесь чужая, всё как обычно.
Слышишь меня, тебе безразлично!

Мне показалось, я сойду с ума
Оставшись в этом городе одна.
Между нами зеркальное стекло.
И в нём я вижу всё, а ты ничего.