Спасибо, что зашли в мой дом

Василий Горобец
Спасибо,что зашли в мой дом,
в улыбке сердце отогрели,
нашли тепло,уют вы в нём,
и отдышаться здесь успели.

Пусть дальше будет лёгким путь,
пусть жизнь вас радует удачей,
судьбу,дай Бог,вам не спугнуть,
и счастье встретить вам в придачу.

И я калитку приоткрою,
на огонёк к вам загляну,
вечерней радостной порою,
к твореньям вашим я прильну.

Всё,что смогу,я прочитаю,
с собою в сердце унесу,
удачи,счастья пожелаю,
вам вдохновенья попрошу.