Я достаю из широких штанин...

Качанова Валентина
   Я
   достаю
   из широких
   штанин)))))
   Заначку
   Двадцатого века.
   СМОТРИТЕ
   ЗАВИДУЙТЕ
   Я
   Гражданином был!
   Сейчас
   Я
   Кто?
   Ответте.
   (из цика"Продолжение преследует")