Лунный свет

Кобзева Ольга Николаевна
Лунный свет,
 попадая в окна,
 Заставляет задуматься нас
 О дне прожитом,
о чём-то далёком,
И недоступном сейчас.
О жизни быстро проходящей
 И улетающей куда-то в облака,
 О мыслях наших тайных,
 Что к нам идут издалека...
 О том, что будет там,
 Когда уйдём...
 К чему мы всё-таки идём?
Зачем нам знать,
что будет там
В далёкой грозной тишине
 И в ясной облачной тиши?
 Луна светила как во сне:
 Всё что мне нужно для души.
 Лунный свет, попадая в окна,
 Заставляет задуматься нас...

 ...Я одна и со мной тишина
Умирает душой всякий раз!