Бывает

Феликс Зигельбаум
Недурна, как дрём душа!
Девку взял бы с голыша -
Да мужским теплом объял,
В ту секунду думал я...

"Поместил бы на ладонь,
Да навек зажёг огонь,
Жил бы в мире и любви -
Сутки в сутки - без войны,

Сладку б ягодку любил,
Холил фрукточку да мыл,
Светлым словом называл,
Кожу гладил-ублажал,

Глубже б чувствовал судьбу,
Правя сказочку-избу -
                                Да ещё б, чего на "У"!.."

А открыл скорей глаза -
Сказки нету!
              У - коза!..