Сестренки

Ал Таир
давай поучимся мы мудрости в тех книгах
что нам рассказывают о былых летах
где Русь объединяла нас как милых
родных сестер, что процветали на глазах

поссорила нас семечка раздора
что враг забросил к нам и прорастил
 а мы безумные два племени два рода
кусаем бьем друг друга остаемся мы без сил