морю

Ксения Яременко
что ты можешь сказать о себе
если ты ни разу не видел моря
оно лечит любую печаль
оно лечит любое горе

чайки носятся с криками над моей головой
заглушая все то, что вопит внутри
и внутри меня наступает покой
все в порядке
один
два
три...

досчитала до ста
растворила в соленой воде печали
отдала Посейдону всю эту боль
и того по кому так долго скучала.
я решила забыть
и умножила память на ноль.