Я просто пыль...

Роман Ахмеджанов
*********************************

Я – просто пыль с дорог Вселенной,
Ожившая на краткий миг…
Я ничего, по сути, не достиг
В своём скитании мгновенном…

…У пыли даже память отберут,
И вряд ли вспомнят, как её зовут…

28 июля 2014 года

**********************************