Так незаметно пролетело

Мария Меди
Так незаметно пролетело
Меня минуя все на свете
И нет души и только тело
Одно осталось на планете

Пригоршни полнятся тоскою
Прескучна будней колесница
И красотой пленясь людскою
Я стану вновь самоубийцей


2004г.