Бороться буду

Гранатовый Закат
Когда ты любишь ничто не важно,
Только ты и больше ничего.
Свою любовь ты защищай отважно,
Хотя порою это нелегко.

Преграды все - это пустяки,
Преодолеем их мы только вместе.
Пускай, мы будем с тобой как чудаки,
Но скоро станешь ты моей невестой.

Люблю тебя, бороться буду,
Как бы жизнь меня не била.
Помни, никогда тебя не отпущу,
И не хочу, чтобы ты отпустила.

Пускай, слова вместе и всегда,
Станут аксиомами для нас.
А я все также останусь там, когда
Я тонул в глубине твоих глаз.