Ба очи

Нефтис Грааль
Глаза души – они всегда в полёте.
Им мир вокруг – окружности печать
И кругозор свой расширяя снова
Моя душа, как бабочка готова
Над этим миром трепетно порхать.
*
Ба – у древних египтян душа. Ка – дух;
Бабочка – ба очи Ка, или душа очи духа