Важное решение

Юлия Хирная
Сегодня важный день у нас:
Мы дальше вместе или разведем мосты,
Мне очень трудно в этот час,
Но главное решение озвучишь ты.

Мы вместе долго времени прожили,
Но дальше жить уж не хватает сил,
А гнаться за двумя одновременно
Тебя, поверь, никто уж не просил.

Я рву на части целый лист бумаги,
Где вместе рядом с ней сейчас стоим,
Теперь уж разные у нас дороги,
Но, ты, для нас в тот час всего один.

Тот час для нас настанет непременно,
Когда решение озвучишь ты,
Ведь жить не можем дальше неизменно:
Ни у кого из нас не хватит сил.

Любить мы так друг друга долго можем,
Но все же хочется в душе тепла,
Твой быстрый шаг был так не осторожен,
Что в глубине теперь одна лишь мгла.

Ты выбери одну, но только помни:
Назад дороги в сердце больше нет,
«Люблю тебя», слова мои запомни
И погаси отчаянья рассвет.

Пусть будет в жизни та, что любишь сердцем,
Пусть будет та, что дорога душой,
Открой в себе заветную ту дверцу,
Решение свое ты нам открой.

Любить я все равно не перестану,
Но думать трезво должен ты сейчас,
Еще есть время, не пори горячку,
Десятого пусть будет этот час.

28.07.2014