Расформируйте батальоны

Нина Антюшкина
Случилась драка в стенах Рады:
Нардепы в бешенстве – не рады,
Что их в убийствах обвинили.
Вмиг смельчака они схватили,

Поволокли толпой из зала...
За что? Всё правильно сказал он.
Мобилизация – преступна,
Голосовать за смерть - безумство!

Зачем людьми распоряжаться?
Ступайте сами вы сражаться
Туда, где смертью хлещут "грады",
И где свирепствуют нацгады.

Долой преступные законы!
Вы слышите народа стоны?
Расформируйте батальоны,
Ведь люди вы, а не драконы!

За что детей лишили жизни?
Вам не простит народ фашизма,
Бомбёжек, танков и блокады...
Пора разрушить баррикады!

Очнитесь, украинцы – братья,
Не шлите "москалям" проклятья.
Ведёт в погибель вас Европа,
Вассалом станете, холопом!

Отриньте ад, остановитесь,
От чар убийц освободитесь,
Врагом не будьте Украине,
Не дайте сгинуть ей в пучине...


07. 2014г.