Обманутое Поколение

Алексей Широков
Тьма накрыла все земли русские,
Дьявол был во главе революции,
И полезли во власть гады гнусные
И устроили "экзекуцию".
Брат на брата пошел как заклятые,
Сколько жизней жиды загубили!
Разрушали церкви святые
И иконами печи топили.
Ну а дальше что, наши родители
Свято верили в дедушку Ленина
И любили его как спасителя
От „бандитов“ Краснова, Каледина.
Вы считали иуду – учителем,
Вы как стадо коммунами жили,
Вы не верили во Спасителя,
А в итоге что, все развалили.
Забивали вам головы детские,
Воспитали к России презрение.
Как же жалко вас, дети советские,
Как обманутое поколение!