На те же грабли

Василий Штилев
На те же грабли, раз в который,
Хоть не слепой и не дебил,
Да вот на нОгу очень скорый,
Взял и нарочно наступил,

Ведь знал, что больно очень будет,
Знал что за тем произойдёт,
Что черенок конкретно в «бубен»,
Мне непременно попадёт,

И он попал и зазвенело,
И искры брызнули из глаз,
От боли содрогнулось тело,
В который раз, в который раз,

Так почему же жизнь не учит?
Зачем мне опыт этот дан?
Как только подвернётся случай,
Иду на грабли как баран. )))