Идеальная женщина

Алексей Торунов
Ты прекрасна, спору нет,
Как звезда на ясном небе,
Как ярчайший самоцвет,
Как пшеница в тёплом хлебе.

Ты меня заворожила,
Подменив природный взор,
В танце лихо закружила,
Перекрыв собой обзор.

Ты как ангел простиралась,
И как верная ждала,
Но слегка перестаралась,
Ты мне так и не дала.