Немного о любви

Маргарита Маликова-Белая
Мечтать о том, что новая любовь,
Подарит крылья мне, наверное, нелепо…
Да, я не спорю – мне хотелось в небо!
Но страсти больше не волнуют кровь…

И сердце не трепещет в упоенье,
И не мечтается ночами напролёт,
Души бессонной  призрачный полёт,
Уже мне не под силу, к сожаленью…

Ведь я решила, что не стоит боле,
Желать того, чему уже не быть…
Мне больше никогда не полюбить,
Поскольку – чувства не подвластны воле.

Ни чьей! Любовь спускается с Небес.
Она – Божественной Вселенной дар бесценный.
Я ж… перед ней сама… соорудила стену…
Такую, что б никто не перелез!