Скромно-о себе. О поэте Краснобаеве-35

Александр Токарев 19
                Я, робяты, Поэт Краснобаев!
                Русский классик-чего тут скрывать?
                Я певец пилорам и сараев,
                И Расеи, что Родина-мать!

                Обожаю портвейн и картошку,
                Жёнку Томку, резвучих детей,
                И могу так сыграть на гармошке,
                Что заглохнет в тоске соловей!

                Я люблю наших девок расейских,
                Но лишь тех, кто кровя с молоком!
                Дух люблю, немудрёный, житейский,
                Свой поэцкий, бревенчатый дом.

                Выйдешь утром, курнёшь "Беломора",
                Ух, какой открывается вид!
                Колокольня, амбары, угоры,
                Резво бык за коровою мчит...

                Вон-петух заорал хриплым басом,
                Отозвался кобель от ворот,
                Солнце в небе висит медным тазом,
                Шпарит чёрт-те куда самолёт.

                У меня гениальностей много-
                Жить по-полной, шедевры ваять,
                Но-не скоро уйду от порога-
                Сладко манит с Тамаркой кровать!

                Вот...