Чело Исиды

Нефтис Грааль
И опрокинувшись, незримое Чело
Исиды истекло нектаром
Служа Нефтиде сокровенным Даром
И Медо* Мысли Божьей привнесло.
Маат – пчела незримого чела
Нетленную пыльцу носила в улей,
Всевидящий и грозный вещий Урей –
Великий страж распознавал Слова.
*
Медо - Слово (древнеегипетский)
Маат - Истина
*
Картинки Яндекс